Opinioni Prodotti http://opinioniprodotti.eu Tutto quello che c'è da sapere su... lun, 09 Gen 2017 16:41:31 +0000 it-IT hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.7 100032606 Durex Performa: un aiuto contro l’eiaculazione precoce http://opinioniprodotti.eu/recensioni/durex-performa-un-aiuto-per-eiaculazione-precoce/ Mon, 09 Jan 2017 16:41:31 +0000 http://opinioniprodotti.eu/?p=605 Sono davvero tantissimi gli uomini che scelgono di utilizzare dei preservativi ritardanti, segno evidente del fatto che l’eiaculazione precoce è un problema che riguarda una percentuale molto alta della popolazione maschile, e tra questi profilattici si segnalano come particolarmente validi i Durex Performa. L’uomo che raggiunge l’orgasmo troppo presto durante i suoi rapporti tende a viverli con […]

The post Durex Performa: un aiuto contro l’eiaculazione precoce appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
Sono davvero tantissimi gli uomini che scelgono di utilizzare dei preservativi ritardanti, segno evidente del fatto che l’eiaculazione precoce è un problema che riguarda una percentuale molto alta della popolazione maschile, e tra questi profilattici si segnalano come particolarmente validi i Durex Performa.

L’uomo che raggiunge l’orgasmo troppo presto durante i suoi rapporti tende a viverli con una minore sicurezza, con più ansia di non soddisfare a pieno la propria partner, allo stesso tempo l’eiaculazione precoce può avere dei risvolti negativi sulla sessualità della coppia, soprattutto nel lungo periodo.

Va peraltro sottolineato che la donna, di norma, raggiunge l’orgasmo più lentamente rispetto all’uomo, di conseguenza l’utilizzo di profilattici ritardanti può rivelarsi opportuno davvero in tantissimi casi.

Effetto ritardante grazie alla benzocaina

preservativi ritardanti DurexDurex Performa sono dei preservativi ritardanti molto apprezzati dai consumatori, in quanto riescono a ritardare l’eiaculazione garantendo allo stesso tempo comfort e sicurezza.

L’effetto ritardante di questi preservativi Durex è reso possibile dalla presenza, nel lubrificante, di piccole quantità di benzocaina, un analgesico che riesce a ridurre la sensibilità del glande.

Questa attenuazione della sensibilità consente all’uomo di ritardare la sua eiaculazione, dunque questo profilattico può aumentare in modo significativo la durata di un rapporto.

Forma Easy-on per facilitare l’applicazione

Oltre che per l’effetto ritardante, i Durex Performa sono dei preservativi molto interessanti anche per la loro particolare forma Easy-on, ideata appositamente per agevolare l’applicazione.

Molti uomini presentano delle difficoltà nell’indossare il preservativo, e dover momentaneamente interrompere il rapporto in un momento di accesa passione per eseguire quest’operazione è davvero un peccato.

La forma Easy-on, unitamente ad una larghezza base di 56 mm, consente all’uomo che utilizza questi preservativi ritardanti di poterli indossare con gran semplicità.

Altre caratteristiche di questo prodotto Durex

Anche per altre ragioni i Durex Performa sono considerati degli ottimi “condom”, il marchio Durex, d’altronde, è leader in questo settore ed è un’autentica garanzia di qualità.

Anzitutto va sottolineato che questi profilattici ritardanti sono realizzati in lattice, senza dubbio uno dei migliori materiali per questo genere di impieghi, non emettono alcun cattivo odore e sono trasparenti, un particolare, quest’ultimo, apprezzato da molti consumatori.

Ritardare l’eiaculazione e rendere un rapporto sessuale più intenso e duraturo, dunque, può essere davvero molto semplice: utilizzare preservativi ritardanti di qualità come questi profilattici Durex può essere più che sufficiente per migliorare il piacere, sia dell’uomo che li indossa che della sua partner.

 

 

The post Durex Performa: un aiuto contro l’eiaculazione precoce appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
605
I forni a microonde LG e le loro caratteristiche http://opinioniprodotti.eu/tecnologia/forni-microonde-lg-le-loro-caratteristiche/ Mon, 07 Sep 2015 21:28:10 +0000 http://articolinotizie.com/?p=594 Il forno a microonde, pur essendo uno degli elettrodomestici che ha maggiormente tardato ad entrare nelle cucine degli italiani, per moltissime persone oggi è un accessorio di cui non si può fare assolutamente a meno. Se all’inizio, infatti, il microonde veniva usato prevalentemente per scongelare o riscaldare le vivande, oggi i modelli tecnologicamente più avanzati […]

The post I forni a microonde LG e le loro caratteristiche appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
Il forno a microonde, pur essendo uno degli elettrodomestici che ha maggiormente tardato ad entrare nelle cucine degli italiani, per moltissime persone oggi è un accessorio di cui non si può fare assolutamente a meno. Se all’inizio, infatti, il microonde veniva usato prevalentemente per scongelare o riscaldare le vivande, oggi i modelli tecnologicamente più avanzati permettono di effettuare delle cotture a livello dei più grandi chef. Anche LG presenta nel suo catalogo una vasta selezione di modelli di forno a microonde, ognuno con caratteristiche specifiche diverse, ma anche con aspetti omogenei tra di loro.

Caratteristiche generali dei forni a microonde LG

microonde-lgUn aspetto che LG tiene in considerazione in tutti i forni a microonde di sua produzione è il risparmio energetico: infatti adotta la funzione Eco-on, che consente lo spegnimento del display quando il forno è in modalità di stand by, e permette così di consumare circa il 50% di energia elettrica in meno rispetto alla media. Inoltre, i forni a microonde LG sono facili da pulire, in quanto l’interno è dotato di un particolare rivestimento brevettato, chiamato appunto EasyClean, che rende le operazioni di detersione estremamente più veloci e meno impegnative.

La tecnologia i-wave e Lightwave

Tra i modelli di forni a microonde LG ci sono quelli che presentano solo funzioni di base, per chi in casa ha già un forno e quindi necessita solo di un supporto per riscaldare le pietanze. Anche i modelli base sono però forniti del grill: il grill permette anche di dare una maggiore doratura e croccantezza ai cibi, come se si stesse usando un tradizionale forno elettrico. Ci sono poi forni a microonde LG che usano due particolari tecnologie brevettate, la i-wave e la Lightwave. La prima consiste in una particolare rifrazione tridimensionale delle onde elettromagnetiche, in modo tale che la cottura dei cibi risulta molto uniforme. La cottura Lightwave invece è l’ultima evoluzione di casa LG: combina insieme il grill tradizionale al quarzo e il grill al carbone vegetale, ottenendo come risultato la possibilità di cuocere i cibi seguendo ogni tipo di ricetta.

lg-microonde-MH6383ATF-forno-grill

Cuocere al vapore con il microonde

Visto che un numero sempre maggiore di persone pone attenzione al modo in cui viene cucinato ciò che mangia, per evitare problemi alla salute e alla linea, LG ha creato anche dei modelli di forno a microonde che hanno incluso come accessorio il kit steam bowl, che serve per poter fare delle cotture al vapore. Questo vuol dire che, acquistando i top di gamma della linea di forni a microonde LG, è possibile usarli per cucinare praticamente secondo ogni modalità esistente. Andando ben oltre il tradizionale concetto di microonde, LG ha trasformato questo elettrodomestico in un oggetto versatile, pratico e comodo.

Bellezza, capienza, facilità di utilizzo

I forni a microonde LG sono studiati per avere una forma armonica che possa inserirsi in ogni tipo di arredo. Sono disponibili in varie colorazioni, dal nero al rosso, e con diverse capienze del vano cottura, che dunque è possibile scegliere in base alle esigenze della famiglia. Il loro utilizzo è intuitivo per tutti, grazie al display a LED sul quale vengono visualizzati i vari programmi, i gradi della temperatura interna, il tempo di cottura. Con i forni a microonde LG è possibile sentirsi dei veri chef facendo la minima fatica!

The post I forni a microonde LG e le loro caratteristiche appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
594
Smartwatch LG Watch Urbane: la mia opinione su questo prodotto http://opinioniprodotti.eu/lg/smartwatch-lg-watch-urbane-la-mia-opinione/ Mon, 03 Aug 2015 13:30:28 +0000 http://opinioniprodotti.eu/?p=94 Lo smartwatch LG Watch Urbane è stato, per me, davvero una sorpresa, un oggetto che fino a poco tempo fa non avrei mai immaginato di acquistare, e che invece è riuscito subito ad entrare nella mia quotidianità. Non sarebbe affatto semplice, oggi, doverne fare a meno, considerandolo ormai importante proprio come il telefono cellulare. Un […]

The post Smartwatch LG Watch Urbane: la mia opinione su questo prodotto appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
Lo smartwatch LG Watch Urbane è stato, per me, davvero una sorpresa, un oggetto che fino a poco tempo fa non avrei mai immaginato di acquistare, e che invece è riuscito subito ad entrare nella mia quotidianità.

Non sarebbe affatto semplice, oggi, doverne fare a meno, considerandolo ormai importante proprio come il telefono cellulare.

Un vero “smartphone da polso”

Lo smartwatch LG Watch Urbane è un articolo unico nel suo genere: esteticamente si tratta di un orologio, peraltro molto elegante e piacevole nel design, il quale include tuttavia tutte le funzionalità più tipiche dello smartphone.

Sono da sempre un grande appassionato di orologi, e questo particolare articolo mi ha immediatamente colpito soprattutto per la sua estetica; ho voluto provarlo principalmente per curiosità, immaginando che avrei comunque continuato ad utilizzare il mio smartphone con la medesima frequenza, oggi invece posso dire non senza stupore che tantissime operazioni che ero abituato a compiere tramite il cellulare posso effettuarle direttamente dal mio polso, anche mentre viaggio in treno o in metro.

Utilizzo molto il cellulare, soprattutto per lavoro, e questo articolo di LG ha rappresentato per me una sorta di “rivoluzione” nel modo di gestire i miei contatti professionali.

Articolo elegante, da sfoggiare in ogni occasione

Per un articolo come questo credo che l’estetica sia fondamentale, anzi è proprio per il design, come detto, che smartwatch LG Watch Urbane ha saputo incuriosirmi, dunque ci tengo in modo particolare a soffermarmi su tale aspetto.

Lo Smartwatch LG Watch Urbane è un “orologio” molto elegante e dal disegno classico, con una bella cassa in acciaio inossidabile ed un cinturino tradizionale realizzato in vera pelle, finemente lavorata.

È un orologio che indosso volentieri in qualsiasi occasione, tanto a lavoro, dunque con giacca e cravatta, quanto nelle uscite serali e in altre occasioni informali.

La comodità delle notifiche sullo smartwatch

Le funzionalità di smartwatch LG Watch Urbane, come detto, sono sorprendenti e numerosissime, al punto che non mi è semplice elencarle tutte.

Anzitutto, c’è da sottolineare che lo smartwatch può essere facilLG Watch urbane mente collegato allo smartphone tramite tecnologia cloud, di conseguenza il cellulare viene “trasferito”, di fatto, sul proprio polso.

Controllare e gestire le notifiche direttamente dallo smartwatch è davvero una grande comodità, senza considerare che dal medesimo dispositivo è possibile effettuare e ricevere chiamate senza dover utilizzare il celluare, adoperando un semplice auricolare Bluetooth.

Navigatore satellitare e tantissime altre funzioni

Mi è già capitato più volte di utilizzare il mio Smartwatch LG Watch Urbane come un navigatore satellitare, e si è rivelato molto comodo semplice da impostare.

Questo è, ovviamente, solo uno dei molteplici utilizzi che possono contraddistinguere questo innovativo prodotto tecnologico: pur non essendo uno sportivo, ad esempio, ho già utilizzato lo smartwatch di LG per monitorare i miei allenamenti, pur trattandosi di semplici sedute di jogging.

Nell’ipotesi, che non auguro a nessuno, per cui il cellulare possa cadere e smarrirsi, il dispositivo si blocca in modo automatico ed immediato, e ciò ovviamente è molto importante dal punto di vista della sicurezza.

Insomma, la mia opinione sullo smartwatch LG Watch Urbane è molto positiva; possiedo questo articolo tecnologico solo da un paio di mesi e non ho ancora un quadro completo circa le sue innumerevoli funzionalità, tuttavia quanto visto fino ad ora è più che sufficiente per sottolinearne l’efficienza e la praticità di utilizzo, oltre alla bellezza estetica.

Per questa ed altre opinioni sui prodotti LG visita il nostro sito 🙂

The post Smartwatch LG Watch Urbane: la mia opinione su questo prodotto appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
94
Opinioni Aria SpA e sulla tecnologia Wimax http://opinioniprodotti.eu/aria/opinioni-aria-spa-e-sulla-tecnologia-wimax/ Tue, 28 Jul 2015 15:46:48 +0000 http://opinioniprodotti.eu/?p=82 È oramai chiaro a tutti che la banda larga e, in generale, la connessione veloce a internet è e sarà sempre di più un elemento indispensabile per l’economia e per lo sviluppo economico del paese. Una reale ripresa economica non potrà esserci se mancheranno le infrastrutture tecniche che consentiranno ad imprese e privati di accedere […]

The post Opinioni Aria SpA e sulla tecnologia Wimax appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
È oramai chiaro a tutti che la banda larga e, in generale, la connessione veloce a internet è e sarà sempre di più un elemento indispensabile per l’economia e per lo sviluppo economico del paese. Una reale ripresa economica non potrà esserci se mancheranno le infrastrutture tecniche che consentiranno ad imprese e privati di accedere in modo veloce, sicuro ed economico alla rete globale, veicolo di interscambi commerciali e, perché no, culturali tra tutti i paesi del mondo.

Per questo, ben vengano quelle realtà imprenditoriali che, assieme o in alternativa ai grandi player del mercato delle telecomunicazioni, contribuiscono a ridurre quel digital divide che, anche nel campo delle connessioni internet, rende il nostro paese meno efficiente rispetto ad altre realtà presenti nella maggior parte dei paesi industrializzati.
Aria fa sicuramente parte di questo gruppo di aziende, con caratteristiche tali da renderla molto interessante come fornitore di banda larga in moltissime zone del paese.
come funziona aria wimax

Opinioni Aria: l’azienda

Aria è nata circa 10 anni fa a San Martino in Campo, in provincia di Perugia, proprio con lo scopo di fornire connessioni a banda larga, in particolare, in zone dove i fornitori più grandi di questo tipo di servizi, per varie ragioni, sono assenti o operano limitatamente. Questo può avvenire se una rete internet veloce realizzata con le modi tradizionali risulta economicamente non conveniente a causa della tipologia del territorio e/o dalla troppo scarsa densità abitativa della zona.

In queste zone è necessario intervenire con tipologie non convenzionali, che non necessitano cablaggi fisici tramite connessioni in rame o in fibra ottica ma operano via etere. Aria è presente soprattutto in queste realtà con la tecnologia WiMAX

La tecnologia WiMAX

WiMAX, che in altre parole significa “Worldwide Interoperability for Microwave Access” è uno standard di connessione che consente un accesso alla rete di tipo wireless, quindi senza la necessità di collegamenti fisici tra la o le centrali e i singoli utenti. WiMAX è stato portato avanti essenzialmente da un consorzio che è formato da molte aziende che producono i componenti o i sistemi necessari per operare con WiMAX.
Grazie a queste caratteristiche, questa tecnologia è estremamente conveniente proprio in quelle zone dove le connessioni tradizionali non esistono e sarebbero troppo onerose da realizzare.

Le bande di frequenze sulle quali opera WiMAX sono due: la prima è tra i 2.3 GHz e i 2.5 GHz e la seconda tra i 3.4 e i 3.5 GHz. A queste frequenze, una singola centralina WiMAX è in grado di coprire una zona di svariati chilometri di raggio, senza la necessità di opere fisiche per la connessione dei vari utenti, opere che, oltre all’aspetto economico, possono impattare negativamente anche su quello paesaggistico ed ambientale.

WiMAX offre connettività wireless alla rete internet a 7 Megabit per secondo con la possibilità di uno standard di sicurezza elevato grazie a sistemi di autentificazione e crittografia allo stato dell’arte.
Nel 2008 Aria si aggiudica, unico operatore italiano, la concessione governativa per operare con la tecnologia WiMAX su tutto il territorio nazionale.

WiMAX di Aria

Per connettersi alla rete in banda larga con Aria è estremamente semplice. Innanzitutto occorre verificare che la copertura WiMAX di Aria della zona in cui si vuole operare sia presente, e per questo esiste una apposita sezione del sito web di Aria dove, digitando la propria posizione e i propri dati, è in grado di fornire immediatamente questa indicazione.

Quindi, in varie modalità, sia tramite i propri venditori fisici presenti sul territorio che attraverso contatti telefonici o ancora tramite internet, è possibile scegliere l’offerta più rispondente alle proprie necessità.
In tutti i casi Aria fornirà “Ariabox”, il modulo che consentirà di trasmettere e ricevere i dati della rete, connettendosi via etere verso la centralina che assicura la copertura della zona. Anche la connessione al proprio computer è di tipo wireless.
L’operazione è estremamente semplice e, come si usa dire, del tipo “Plug & Play”, cioè senza installazioni o configurazioni di sistema particolarmente complesse, quindi alla portata di tutti.
Naturalmente, poiché si tratta di un sistema wireless, non è necessario nessun lavoro di tipo infrastrutturale per fare entrare un collegamento fisico, sia esso elettrico o in fibra ottica, all’interno della casa. Anche in questo caso, opinioni su Aria molto positive per l’assistenza e qualità del servizio.

A chi si rivolge Aria e WiMAX e le opinioni sul servizio

L’obiettivo di Aria è quello di offrire a tutti i soggetti interessati una connessione veloce ed affidabile alla rete internet, in particolare (ma non solo) se si abita in zone servite poco o male dagli operatori tradizionali con sistemi tradizionali. I soggetti in questione possono essere sia privati che aziende o imprese.

Per i primi le offerte su cui si articola il catalogo Aria sono costituite da quattro linee. Aria Smart Basic è quella più economica, che comprende la sola connessione internet e tre caselle di posta elettronica.
Appena sopra, ma con gli stessi costi, troviamo Aria Basic Plus, comprendente una linea telefonica (VoIP) per chiamate gratis verso i telefoni fissi in tutta Italia.
Con Aria Smart Home Plus sia aggiunge la possibilità di chiamate gratuite verso i cellulari per un tempo di chiamata fino a 60 minuti al mese. Questo pacchetto comprende la possibilità di mantenere il numero telefonico del precedente operatore.
L’offerta più completa si chiama Aria Smart NoProblem, e comprende fino a 3 ore di traffico voce verso i cellulari ogni mese.

Per le aziende e le imprese l’offerta si articola su 3 linee. Aria Genius Internet è quella di base, e non comprende la linea telefonica ma solo la linea dati e 3 caselle di posta elettronica.
Aria Genius Light comprende la linea voce, gratuita verso le linee fisse all’interno dei confini italiani.
Con Aria Genius Full, infine, si aggiungono 60 minuti di chiamate mensili gratuite verso i cellulari italiani.

Dato il tipo di servizio, tutte queste offerte sono esentate dal pagamento del canone Telecom. In tutti i casi il canone comprende il router Ariabox. La navigazione internet è sempre di tipo illimitato.
Soprattutto per certe modalità di pagamento, in particolare con Sepa Direct Debit (SDD) o carta di credito, il primo anno è in offerta speciale, con uno sconto rispetto al canone nominale di circa il 40%.

In genere le opinioni Aria di chi ha già avuto modo di provare questo sistema sono lusinghiere, soprattutto, come già citato, nelle zone disagiate dal punto di vista dell’offerta internet delle major.

Opinioni positive anche per quanto riguarda la disponibilità a spiegazioni e alla risoluzione di eventuali problemi che possono sorgere durante le fasi di installazione o durante il funzionamento del sistema. In particolare è segnalata la competenza e la disponibilità del personale addetto. L’azienda è contattabile sia tramite mail che tramite un numero telefonico verde.

 

The post Opinioni Aria SpA e sulla tecnologia Wimax appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
82
Da Sky a Tim passando per Vodafone: i principali fornitori di fibra ottica http://opinioniprodotti.eu/tecnologia/sky-tim-passando-vodafone-principali-fornitori-fibra-ottica/ Thu, 23 Jul 2015 14:20:30 +0000 http://articolinotizie.com/?p=575 I filamenti di fibra ottica sono dei cavi sottili, flessibili e resistenti, costituiti da una combinazione di fibra di vetro e polimeri plastici, in grado di contenere e far viaggiare un campo elettromagnetico di elevata frequenza, anche per lunghe distanze, rimanendo immune ai danni causati dagli agenti atmosferici, e limitando al massimo le perdite fisiologiche. […]

The post Da Sky a Tim passando per Vodafone: i principali fornitori di fibra ottica appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
I filamenti di fibra ottica sono dei cavi sottili, flessibili e resistenti, costituiti da una combinazione di fibra di vetro e polimeri plastici, in grado di contenere e far viaggiare un campo elettromagnetico di elevata frequenza, anche per lunghe distanze, rimanendo immune ai danni causati dagli agenti atmosferici, e limitando al massimo le perdite fisiologiche.
Istituita ufficialmente intorno al 2000, la fibra ottica consente l’accesso alla cosiddetta banda larga, ovvero ai servizi internet ad alta velocità come la TV e i servizi di videoconferenza.

Come scegliere il proprio operatore

Oggi sono molte le compagnie che offrono accesso alla banda larga tramite la fibra ottica. Prima ancora di gettarsi in un confronto tra tariffe però, è necessario accertarsi se nella propria città il servizio sia stato attivato.

Non tutti i centri abitati e non tutte le strade presentano infatti, allo stato attuale, totale copertura; saperlo in anticipo mette al riparo da eventuali delusioni. I siti delle principali compagnie telefoniche d’Italia, consentono, attraverso una mappa interattiva, di scoprire se la propria via è stata cablata; se alla centralina corrispondente non giungesse la fibra ottica, le società offrono la possibilità di ottenere l’accesso a internet tramite il servizio ADSL.
offerte-fibra-ottica

Con Sky&Fastweb hai internet, chiamate e la tivù

Grazie alla liberalizzazione del settore delle telecomunicazioni, oggi l’accesso ad internet ad alta velocità, è garantito da diverse compagnie, nazionali ed internazionali, che offrono tariffe vantaggiose ed offerte competitive.

Tra queste spicca Fastweb, che assieme a Sky ha messo appunto una partnership per garantire ai propri clienti internet illimitato alla velocità di 20 Mbit/s in download e chiamate illimitate su tutti i telefonini nazionali e su rete fissa nazionale, con una spesa di soli €29 al mese per 12 mesi; in più, allo stesso prezzo, Sky dà l’opportunità di godere di tutti gli spettacoli visibili sulla sua internet tivù, e tramite il decoder MySky incluso nel prezzo. L’attivazione è gratuita, così il decoder e il modem wi-fi; dovrai pagare una tantum, ad un prezzo ridotto, l’installazione di MySky, e potrai rinunciare al canone Telecom. Ecco il link all’offerta:  www.sky.it/abbonarsi/offerta/offerte-fibra-ottica.html

Tim offre tre diverse opzioni: stesso prezzo, diverse velocità e servizi

Allo stesso prezzo, Tim offre tre diverse opzioni, per un periodo massimo di 6 mesi. La più omnicomprensiva è TuttoFibra Plus, che dà la possibilità di viaggiare a 100 Mbit/s in download, e chiamare fissi e cellulari illimitatamente; anche in questo caso, attivazione e modem sono gratuiti. Ecco il link al servizio:  www.tim.it/offerte/fisso/internet-voce-e-timvision/fibra/tuttofibra

Vodafone offre per un anno anche l’internet mobile

Con €30 al mese, per 12 mesi, è possibile affiliarsi all’opzione Super Fibra Family di Vodafone, che oltre ad includere la fibra ottica per la casa a 30 Mbit/s in download, comprende chiamate illimitate sui fissi, 1000 minuti di chiamate verso tutti i cellulari e la Sky online, ovvero la internet tv, visibile anche con tablet e cellulare, tramite l’internet mobile di Vodafone incluso nel prezzo. Anche in questo caso, il modem è incluso. Ecco il link: www.vodafone.it/portal/Privati/Tariffe-e-Prodotti/Fibra–ADSL-e-Telefono/fibra

The post Da Sky a Tim passando per Vodafone: i principali fornitori di fibra ottica appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
575
Opinioni monitor per PC LG: la mia recensione del modello 34UC97 http://opinioniprodotti.eu/lg/opinioni-monitor-per-pc-lg-34uc97/ Wed, 22 Jul 2015 14:36:01 +0000 http://opinioniprodotti.eu/?p=62 Nuovo PC e nuovo monitor per il mio “primo” studio Il desiderio di acquistare un monitor per PC ampio e di qualità risale ad alcuni mesi fa, ed è stato strettamente connesso con le mie esigenze professionali. Ho sempre avuto la passione per la scrittura e, con costanza ed impegno, sono riuscito a trasformare questo […]

The post Opinioni monitor per PC LG: la mia recensione del modello 34UC97 appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
Nuovo PC e nuovo monitor per il mio “primo” studio

Il desiderio di acquistare un monitor per PC ampio e di qualità risale ad alcuni mesi fa, ed è stato strettamente connesso con le mie esigenze professionali.
Ho sempre avuto la passione per la scrittura e, con costanza ed impegno, sono riuscito a trasformare questo interesse in un lavoro: mi occupo infatti di Content Management, dunque della produzione di contenuti testuali per il web, e sono dunque a tutti gli effetti un libero professionista.

Considerando che trascorro fino a 10 ore al giorno lavorando al PC, ho ritenuto che il classico notebook andava rimpiazzato con un PC di maggior qualità, così ho scelto di comperare un computer fisso e soprattutto un monitor di livello, il quale potesse garantirmi tutto il comfort necessario.

La scelta dei monitor del marchio LG

Ho subito pensato ai classici monitor professionali, dunque quei modelli piuttosto sviluppati in larghezza che consentono di tenere aperte contemporaneamente diverse videate, e cercando in rete mi sono imbattuto nei monitor LG, marchio che, come detto, non ha bisogno di presentazioni.

Il modello più adatto alle mie necessità mi è sembrato, di primo acchito, 34UC97, un bellissimo monitor panoramico a 34 pollici, di conseguenza mi sono subito messo ad approfondirne le specifiche tecniche all’interno del sito web ufficiale di LG Italia, ed anche a ricercare in rete delle opinioni sui monitor per PC LG relative a tale modello.

I feedback che ho individuato si sono rivelati positivi, di conseguenza ho proceduto all’acquisto senza esitazioni.

L’innovativo assetto curvo del modello 34UC97

recensioni monitor lgOra che ho allestito il mio piccolo studio in casa, e che il monitor campeggia sulla mia scrivania, posso descriverne le caratteristiche tecniche in modo approfondito.
Ciò che mi ha principalmente colpito di questo modello è senza dubbio il suo assetto leggermente curvo, un particolare che inizialmente credevo fosse legato a ragioni di design, ma che invece ho presto apprezzato dal punto di vista tecnico.

Questo insolito disegno, infatti, migliora notevolmente la visibilità e fa percepire all’occhio una distanza analoga da qualsiasi punto dello schermo, tanto dal centro quanto dalle estremità.
Inutile sottolineare che uno schermo così largo ha reso molto più agevole il mio lavoro, consentendomi di operare contestualmente su più pagine e, allo stesso tempo, di attenuare la stanchezza degli occhi dopo lunghe ore di lavoro.

Delle splendide tonalità di colore

Le mie opinioni sui monitor per PC LG sono molto positive anche per quanto riguarda la nitidezza dei colori, sebbene tale aspetto sia poco rilevante ai fini della mia professione.

Il monitor 34UC97 infatti, coprendo oltre il 99% della gamma colori sRGB, sfoggia delle tonalità molto vivaci e luminose, ed è davvero un piacere utilizzarlo per vedere dei video o delle immagini colorate.
Per via di questa caratteristica, credo che un monitor di questo tipo potrebbe soddisfare pienamente anche i professionisti che si occupano di grafica, di montaggio video o di attività analoghe.

Le mie opinioni sui monitor per PC LG, dunque, sono ottime, e il modello che ho scelto per il mio piccolo studio è stato premiato con due importanti riconoscimenti internazionali, ovvero Red Dot Award ed IDEA Award; un’ulteriore conferma, questa, della grande qualità che contraddistingue questo articolo tecnologico.

The post Opinioni monitor per PC LG: la mia recensione del modello 34UC97 appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
62
Le mie opinioni sui prodotti LG: robot aspirapolvere VR64701LVMP http://opinioniprodotti.eu/lg/opinioni-sul-robot-aspirapolvere-vr64701lvmp/ Wed, 15 Jul 2015 14:04:04 +0000 http://opinioniprodotti.eu/?p=58 Le mie opinioni sui robot aspirapolvere LG, in particolare sul modello che ho acquistato, ovvero VR64701LVMP, sono molto positive, ed ho grande piacere a condividere la mia esperienza soprattutto per renderla utile a chi, come me, vive da solo. La mia idea di acquistare un robot aspirapolvere L’idea di acquistare un robot aspirapolvere mi è […]

The post Le mie opinioni sui prodotti LG: robot aspirapolvere VR64701LVMP appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
Le mie opinioni sui robot aspirapolvere LG, in particolare sul modello che ho acquistato, ovvero VR64701LVMP, sono molto positive, ed ho grande piacere a condividere la mia esperienza soprattutto per renderla utile a chi, come me, vive da solo.

La mia idea di acquistare un robot aspirapolvere

L’idea di acquistare un robot aspirapolvere mi è venuta alcuni mesi dopo essermi trasferito in un piccolo appartamento.
Ho sempre vissuto in famiglia, di conseguenza il problema di fare le pulizie non si era mai posto, se non in casi eccezionali, così dover provvedere ogni settimana alla pulizia dei pavimenti e dei mobili ha rappresentato, per me, un’assoluta novità.

Son sincero: non sono affatto una persona pigra, di conseguenza non disdegno affatto le fatiche domestiche, tuttavia vivendo da solo mi sono reso conto di come, lavorando, il tempo da dedicare alla casa sia estremamente ridotto.

Un elettrodomestico indispensabile per chi ha poco tempo

Trascorrendo pochissimo tempo a casa, e soprattutto rientrando piuttosto stanco, al mio ritorno serale preferisco dedicarmi esclusivamente alla preparazione della cena; per le pulizie rimarrebbe, potenzialmente, il week-end, ma un pò di svago e di riposo in questi due giorni credo debba esserci!

Insomma, l’idea di acquistare un robot aspirapolvere non ha tardato a divenire concreta, e dopo aver letto una serie di notizie e di recensioni nel web ho scelto un modello che mi è subito sembrato particolarmente efficiente e moderno, ovvero appunto VR64701LVMP.

La scelta del miglior modello

Consultando Internet, ero stato subito colpito da alcune peculiarità tecniche di questo modello, ovvero dal fatto di essere molto “intelligente”, grazie alla sua doppia telecamera ed all’innovativa tecnologia RoboNavi, e dalla presenza di spazzole rotanti agli angoli, molto utili per pulire in modo ottimale i punti più difficili.
Non sono riuscito ad individuare questa caratteristica in nessun altro prodotto analogo, così ho avuto davvero pochi dubbi sulla mia scelta, anche in considerazione del fatto che il mio appartamento, per quanto piccolo, è piuttosto complesso da pulire.

Opinioni sul robot aspirapolvere VR64701LVMP di LG

opinioni aspirapolvere lgLe mie opinioni sul robot aspirapolvere VR64701LVMP di LG sono positive, come detto, e l’impressione è stata ottima non appena ho iniziato a leggere le istruzioni d’uso, molto chiare e semplici.
Temevo, sinceramente, di non comprendere qualcosa, trattandosi della prima volta in assoluto in cui mi ritrovavo a maneggiare un articolo tecnologico come questo, ma in realtà non ho avuto nessun tipo di problema.

Ho subito notato, peraltro, che l’articolo può essere impostato sulla base di 3 diverse tipologie di movimento, tra le quali ho scelto la modalità di pulizia “Spiral”, che ho considerato la più adatta per un ambiente ristretto e pieno di mobili quale il mio appartamento.

Un robot semplice da avviare e da impostare

Sono solito avviare VR64701LVMP due volte a settimana la mattina, non appena esco di casa, ad ogni modo la sua grande silenziosità renderebbe assolutamente possibile impiegarlo mentre si è in casa, anche mentre si riposa.

Quando faccio ritorno la sera il pavimento è sempre perfetto, ed il robot si è già spento in modo automatico sulla base delle impostazioni che ho predefinito; per il mio appartamento non è necessario molto lavoro, viste le dimensioni, tuttavia è importantissima la precisione.
Anche dal punto di vista della gestione questo prodotto mi ha positivamente stupito: il robot, infatti, si ricarica molto rapidamente, allo stesso modo la sua pulizia è davvero agevole e non richiede affatto molto tempo.

Le mie opinioni sul robot aspirapolvere VR64701LVMP di LG, dunque, sono ottime; sebbene, come detto, non avevo mai utilizzato articoli tecnologici di questo tipo, questo modello mi ha ampiamente soddisfatto per precisione, efficienza e praticità di utilizzo, e mi sento di suggerirlo a chiunque vive da solo e non ha tempo di provvedere personalmente alle pulizie di casa.

The post Le mie opinioni sui prodotti LG: robot aspirapolvere VR64701LVMP appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
58
Le offerte ADSL: quale scegliere e perché http://opinioniprodotti.eu/tecnologia/offerte-adsl-quale-scegliere-perche/ Tue, 14 Jul 2015 11:18:26 +0000 http://articolinotizie.com/?p=552 Le caratteristiche principali di una linea ADSL e la velocità di navigazione L’ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) è una delle parole che viene maggiormente utilizzata quando si parla di internet. Si tratta di una tecnologia che permette la trasmissione di dati secondo un determinato protocollo, che sfrutta le frequenze libere della comunicazione telefonica per trasportare […]

The post Le offerte ADSL: quale scegliere e perché appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
Le caratteristiche principali di una linea ADSL e la velocità di navigazione

L’ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) è una delle parole che viene maggiormente utilizzata quando si parla di internet. Si tratta di una tecnologia che permette la trasmissione di dati secondo un determinato protocollo, che sfrutta le frequenze libere della comunicazione telefonica per trasportare dati ed informazioni.

La principale caratteristica di questa tecnologia è la sua asimmetria, ossia la capacità di mettere a disposizione spazi e velocità maggiori per i dati in download rispetto a quelli in upload. Questo tipo di scelta, che poi ha generato il successo delle applicazioni dell’ADSL, è stato dettato dall’evidenza che la maggior parte degli utenti ha sempre maggiore necessità di ‘caricare’ dati dalla rete verso il proprio computer. Film in streaming, video o giochi online sono tutte azioni che necessitano di un’importante velocità di navigazione dalla rete al computer, ossia di un’elevata velocità in download.

La velocità di navigazione assicurata da una connessione classica in ADSL può variare, a seconda dei gestori, tra i 7 e i 24 Mega, permettendo un utilizzo sicuro e senza interruzioni della rete. La maggiore necessità di velocità, poi, ha permesso lo sviluppo di nuove tecnologie, quali l’ADSL2 e l’ADSL2+, che consentono maggiore velocità di navigazione, sempre su doppino telefonico.

Copertura di rete adsl
Le offerte ADSL: casa ed ufficio con internet veloce

Le compagnie telefoniche offrono una serie di interessanti promozioni per la connessione in ADSL, sia per le utenze domestiche che per le aziende.
Districarsi tra le diverse offerte ADSL è spesso complesso, soprattutto se non si ha ben chiaro quale sia il reale utilizzo che si fa della linea telefonica e della rete. Molte promozioni, infatti, come si può vedere anche alla pagina dedicata alle offerte ADSL di Sky, offrono prezzi differenti perché promuovono pacchetti differenti.

Si può infatti scegliere tra offerte ADSL che prevedono il solo utilizzo della rete o di tariffe che propongono l’uso della rete e della telefonia fissa o ancora di pacchetti che comprendono anche la possibilità di abbonamento a determinati canali televisivi. Anche per le aziende le offerte ADSL sono varie e possono essere selezionate a seconda delle necessità dell’azienda stessa.

Copertura di rete ed offerte

Una delle prime cose su cui informarsi nel momento in cui si vuole aderire ad un’offerta, è controllare la copertura di rete per la propria zona di residenza o di lavoro. Per effettuare il test di copertura ci si può collegare ai siti dei diversi operatori telefonici, che presentano sempre un link o una tendina a scomparsa per selezionare la città di residenza e controllare la copertura.

Assicurarsi che la zona in cui si vive sia ben servita dal gestore telefonico che si seleziona è fondamentale per ottenere un servizio funzionante e per assicurarsi che la velocità di navigazione sia sempre elevata.

Inoltre, bisogna ricordare che quando si parla di velocità ADSL, si parla quasi sempre della velocità teorica, ossia della velocità massima che può essere assicurata da un determinato gestore e per una ben definita promozione.

La velocità reale di navigazione è invece definita ‘velocità effettiva’ e dipende non solo dal gestore telefonico, ma anche dal sistema operativo e dal computer che si utilizzano, che, se vecchi, possono rallentare la navigazione.

The post Le offerte ADSL: quale scegliere e perché appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
552
LG Italia: le novità più interessanti http://opinioniprodotti.eu/lg/lg-italia-e-gli-ultimi-ritrovati-tecnologici/ Mon, 13 Jul 2015 15:02:11 +0000 http://opinioniprodotti.eu/?p=54 Scoprire quali sono gli ultimi ritrovati tecnologici di LG Italia può essere molto interessante, dal momento che questo brand è considerato un autentico punto di riferimento da chi cerca degli articoli tecnologici di qualità. Prodotti innovativi di ogni tipo Il marchio LG è costantemente impegnato in attività di ricerca finalizzate allo sviluppo tecnologico ed all’innovazione, […]

The post LG Italia: le novità più interessanti appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
Scoprire quali sono gli ultimi ritrovati tecnologici di LG Italia può essere molto interessante, dal momento che questo brand è considerato un autentico punto di riferimento da chi cerca degli articoli tecnologici di qualità.

Prodotti innovativi di ogni tipo

Il marchio LG è costantemente impegnato in attività di ricerca finalizzate allo sviluppo tecnologico ed all’innovazione, di conseguenza riesce a proporre sul mercato degli articoli fortemente innovativi e dalle funzionalità pregevoli ed insolite.

Non bisogna peraltro dimenticare che LG Italia opera nel mondo della tecnologia a 360 gradi, occupandosi con successo della produzione di smartphone, tablet, elettrodomestici, TV, monitor, articoli Automotive, ed anche di proposte particolarmente innovative, come gli smartwatch.
Conoscere gli ultimi ritrovati tecnologici di LG Italia, dunque, significa realmente avere un quadro nitido circa le più recenti innovazioni relative al mondo tecnologico.

Smartphone e smartwatch LG

L’ultima proposta di LG Italia relativa agli smartphone corrisponde al modello LG G4, un cellulare ricchissimo di interessanti peculiarità funzionali e molto apprezzato anche per la sua estetica: le finiture di questo modello, infatti, sono realizzate in vera pelle.

LG G4 offre un’eccezionale esperienza visiva, sia a livello di immagini che di video, e presenta un originale assetto ad arco che ne perfeziona il design e la maneggevolezza.
Come non ricordare, inoltre, l’ultimo smartwatch di casa LG, ovvero LG Watch Urbane: questo prodotto può essere facilmente collegato al proprio smartphone tramite tecnologia Cloud, utilizzandolo così per comunicare tramite telefonate ed SMS, per consultare le notifiche, per navigare in rete, e in tantissimi altri modi ancora.

Il suo design si contraddistingue per una grande eleganza, e questo orologio può essere certamente indossato tutti i giorni, essendo sobrio, curato nello stile e facilmente abbinabile.

L’innovativo LG Oled TV

tv lg ItaliaTra gli ultimi ritrovati tecnologici di LG Italia si registrano grandi novità per quel che riguarda le TV: il prodotto più recente, relativamente a tali articoli, è senza dubbio LG Oled TV 55EC930V.

Questa TV presenta una caratteristica pressoché unica, ovvero ha uno schermo dall’assetto leggermente curvo: questo dettaglio riesce ad offrire un’esperienza video eccezionale, dal momento che l’occhio percepisce la medesima distanza rispetto ad ogni punto dello schermo.

Grazie all’innovativa tecnologia OLED, Organic Light Emitting Diode, LG Oled TV 55EC930V riesce ad offrire una qualità paragonabile a quella del miglior cinema 3D.

Grandi novità anche per la casa

Nel variegato mondo degli elettrodomestici, LG Italia ha recentemente stupito tramite il lancio dell’innovativo robot aspirapolvere Hom-Bot LG VR64602LV.

Questo modello è dotato di 2 telecamere, di conseguenza è in grado di effettuare in piena autonomia la pulizia del pavimento muovendosi in modo estremamente razionale ed evitando qualsiasi ostacolo.

La presenza di apposite spazzoline laterali, inoltre, garantisce una pulizia ottimale anche negli angoli.
Anche relativamente ad altri elettrodomestici di uso comune, come ad esempio le lavatrici, LG Italia si è arricchita di interessanti proposte negli ultimi periodi.
Il più recente modello di lavatrice LG, ovvero LG F14U1JBS6, appartiene alla migliore classe energetica in assoluto, ovvero a quella A+++, e garantisce una riduzione dei consumi energetici pari a ben il 15%.

Gli ultimi ritrovati tecnologici di LG Italia, dunque, si contraddistinguono per pregevoli funzionalità, e possono essere considerati tra i prodotti più innovativi di tutto il mercato.

Scopri tutte le novità anche sul canale ufficiale LG Italia su Youtube.

The post LG Italia: le novità più interessanti appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
54
Opinioni sul marchio LG Italia: online tantissimi feedback positivi http://opinioniprodotti.eu/lg/opinioni-sul-marchio-lg-italia-online/ Wed, 08 Jul 2015 12:34:48 +0000 http://opinioniprodotti.eu/?p=47 Cosa emerge dalle opinioni sul marchio LG Italia presenti in rete? Conoscere i pareri di altri consumatori, o semplicemente di chi ha già avuto modo di provare il prodotto tecnologico di interesse, non può che essere positivo prima di procedere con l’acquisto, e le recensioni relative ai prodotti LG Italia lasciano trasparire una grande soddisfazione. […]

The post Opinioni sul marchio LG Italia: online tantissimi feedback positivi appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
Cosa emerge dalle opinioni sul marchio LG Italia presenti in rete?

Conoscere i pareri di altri consumatori, o semplicemente di chi ha già avuto modo di provare il prodotto tecnologico di interesse, non può che essere positivo prima di procedere con l’acquisto, e le recensioni relative ai prodotti LG Italia lasciano trasparire una grande soddisfazione.

Opinioni sul marchio LG Italia: innovazione e qualità

Le opinioni sul marchio LG Italia che è possibile consultare online sono più che positive, e tanti consumatori si esprimono con toni entusiastici circa le proposte di questo noto brand tecnologico.
Come noto, LG produce articoli tecnologici di varie tipologie differenti: smartphone, tablet, monitor, TV, elettrodomestici e molto altro ancora, di conseguenza le opinioni sul marchio LG Italia possono riguardare una molteplicità di prodotti.

A prescindere dalle specifiche tecniche di ogni articolo targato LG, i consumatori evidenziano come questo brand meriti di essere considerato un’autentica garanzia di qualità e di affidabilità, frutto non solo di una profonda esperienza, ma anche in un’attività di ricerca costante e minuziosa finalizzata all’innovazione ed al perfezionamento dei prodotti.

Valutare l’attendibilità delle recensioni

Su Internet è possibile trovare recensioni e pareri su tantissimi prodotti, tecnologici e non, dunque il web non può che essere ricco di opinioni sul marchio LG Italia.

Va sottolineato che le recensioni presenti online non possono essere considerate in tutti i casi dei contenuti attendibili, dal momento che ben pochi siti riescono a verificare con accortezza la veridicità di quanto scritto dai visitatori.

Chi naviga in cerca di opinioni sul marchio LG Italia, dunque, deve essere consapevole di tale aspetto; ad ogni modo leggere una buona quantità di recensioni non può che essere positivo per avere un quadro più nitido circa i principali punti di forza del prodotto di interesse e del marchio nel suo complesso.

I canali web ufficiali LG Italia

Parallelamente alle recensioni ed ai vari contenuti prodotti dai navigatori, dunque, è fondamentale informarsi in modo attento ed accurato attraverso i canali ufficiali, dunque negli spazi web curati direttamente dal marchio ed in cui è possibile approfondire le specifiche tecniche di ogni singolo articolo.

Il marchio LG Italia riserva da sempre una grande cura nei confronti della comunicazione online, al fine di informare il pubblico in modo molto dettagliato ed approfondito non solo circa l’azienda e la mission, ma anche sugli aspetti tecnici di ogni realizzazione.

LG Italia propone anzitutto un sito web ufficiale, intuitivo e pratico nella navigazione, in cui è possibile reperire qualsiasi informazione tecnica circa i prodotti disponibili, dalla telefonia agli elettrodomestici.

LG Italia ha realizzato anche un blog, una risorsa molto interessante che costituisce un utile approfondimento rispetto al sito web ufficiale, senza affatto dimenticare i Social Network.
Su Facebook, Twitter e YouTube, LG Italia è presente tramite delle pagine ufficiali continuamente aggiornate, e il brand utilizza questi canali come autentico strumento di Customer Care, oltre che per gli ovvi fini di Marketing.
Ogni navigatore, infatti, può interfacciarsi direttamente con lo staff LG Italia inserendo un commento all’interno di questi Social, e le risposte si rivelano sempre precise e puntuali.

Le opinioni sul marchio LG Italia, dunque, sono molto positive, ed è sufficiente una comune ricerca in rete per riscontrarlo; parallelamente alle recensioni prodotte dai consumatori, come detto, le risorse ufficiali di LG Italia costituiscono un autentico punto di riferimento.

The post Opinioni sul marchio LG Italia: online tantissimi feedback positivi appeared first on Opinioni Prodotti.

]]>
47